Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 (ley de protección de datos personales) y el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, Eco lógica Constructores informa al público en general y especialmente a sus clientes, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales de acuerdo con las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de su negocio (desarrollo y comercialización de software contable, administrativo y financiero) y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para la siguientes finalidades:

1. Realizar comunicación óptima con la oferta de nuestros productos y servicios, promociones, ofertas destacadas, eventos y demás actividades.

2. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros productos y servicios.

3. Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios y ofertas actuales o futuras para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.

4. Prestar asistencia en nuestros productos y servicios a través de nuestro servicio al cliente y soporte.

5. Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los productos y servicios contratados con Eco lógica Constructores.

6. Controlar y prevenir el fraude en todas las modalidades.

7.Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los productos y servicios contratados.

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se le da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos previamente autorizados.

Puede ejercer esos derechos en cualquier momento a través de las opciones (Unsubscribe | Change Subscriber Options) ubicadas en la parte inferior de este mismo comunicado y de todos los enviados por Eco lógica Constructores. A partir de la fecha, los titulares de los Datos personales cuenta con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario Ocean Gallery Leer, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

Atentamente
Eco lógica Constructores

Todos los derechos reservados por Eco lógica  Constructores 2016

Search